Kategorie Ortsverband Aschaffenburg-Schweinheim-Gailbach-Nilkheim

Wann?

Uhrzeit Uhr

Wo?

Gaststätte Seehof, Bushaltestelle Altholstr. (vor der Gaststätte)
Gailbacherstraße 1
63743 Aschaffenburg-Schweinheim

Zur gemütlichen Biergartenrunde treffen wir uns im Seehof um 16:00 Uhr. Bei ungünstigem Wetter im Innenbereich.

Herzlich willkommen, sind alle Mitglieder mit Partner.

Auch Gäste und alle die den VdK unverbindlich kennenlernen wollen sind bei uns gerne gesehen.

Die Vorstandschaft freut sich auf eine rege Teilnahme.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter: Telefon 06021 / 91513 oder

E-Mail: kh.jahn@gmx.net

Alle unsere Veranstaltungen werden auch im Mitteilungsblatt in Schweinheim und Nilkheim eine Woche vor der Veranstaltung und im Main-Echo in der Veranstaltungswoche (dienstags) unter Vereine & Verbände angekündigt.

Weitere Veranstaltungshinweise finden sie auf allen Vereinsringtafeln in Schweinheim.

Die Standorte in Schweinheim sind:

Vogelsbergstr. Ecke Frühlingstr., Bushaltestelle Schweinheimer Höhe, Bushaltestelle Hensbachstr., Sportweg 8 (12 Götter), Ebersbacherstr. Ecke Steinweg, Gailbacher Str. (neben Seehof),

Steubenstr. (Bäckerei Wenzel), Herbigsbach (Kleintierzuchtverein). Bavariastr. neben dem Spielplatz.

Im Rosenseegebiet nähe Spielplatz.

In unserem Schaukasten in der kleinen Gasse neben der Ratsstube in Schweinheim finden sie ebenso alle Informationen.

Die Standorte in Gailbach sind:

Am Ortseingang rechts und Aschaffenburgerstr. Ecke Pfaffengrundweg

Die Standorte in Nilkheim sind:

Im Schaukasten am Bürgerhaus,

im Ulmenweg im Vereinsringschaukasten an der Bushaltestelle Buchenweg neben der Fahrschule ehemalig Sparkasse.

Bitte die Anmeldung nicht vergessen.