VdK Kreisgeschäftsstelle Bad Tölz
Seitenansicht © Kristian Müller

Willkommen beim VdK-Kreisverband Bad Tölz/ Wolfratshausen und Miesbach

Über uns

Wir sind umgezogen! Sie finden uns nicht mehr in der Karwendelstraße in Bad Tölz, sondern unter der untenstehenden Adresse!

KontaktVdK-Kreisgeschäftsstelle Bad Tölz/ Wolfratshausen und Miesbach

Gewerbering 27, 83646 Bad Tölz
Telefon: 08041/76125-3 08041/76125-3 E-Mail: kv-badtoelz@vdk.de

Zur Klärung dringender Anliegen nutzen Sie unsere offene Telefonsprechstunde in der Zeit von Montag bis Donnerstag von 13:00 bis 14:00 Uhr und unter der Telefonnummer 08041/76125-3.

Für mobilitätseingeschränkte Personen bieten wir Außensprechtage an:

In Geretsried im Gebäude des TuS Geretsried (Jahnstraße 4) 14tägig jeweils am Mittwoch von 9:00 bis 12:00 Uhr

In Miesbach im Hauptgebäude der Sparkasse (Bahnhofplatz 4) wöchentlich jeweils am Freitag von 9:00 bis 12:00 Uhr

Außerdem können auf Wunsch Telefontermine vereinbart werden.

Kategorie Ortsverband Kochel
kath. Pfarrheim Kochel

Spielenachmittag

Die Freunde der Brett- und Kartenspiele treffen sich zum beliebten Spielenachmittag.

Stammtisch 29.02.2024
Kategorie Ortsverband Geretsried
Ratsstuben

Stammtisch