Neumarkter Rathaus
Neumarkter Rathaus © A. Dietrich

Willkommen beim VdK-Kreisverband Neumarkt

KontaktVdK-Kreisgeschäftsstelle Neumarkt

Untere Marktstr. 32, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Telefon: 09181/23210-0 09181/23210-0 E-Mail: kv-neumarkt@vdk.de

Aktuelles

Porträtfoto einer Frau. Im Hintergrund sieht man drei Personen auf Stühlen sitzen.
Kategorie Kreisverband Neumarkt

Stellenanzeige

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Kreisgeschäftsstelle in Cham eine*n Kreisgeschäftsführer*in (m/w/d)

Kategorie Kreisverband Neumarkt
Bürgerhaus Neumarkt

Pflegestammtisch

Unser Pflegestammtisch gibt Ihnen die Möglichkeit, sich mit anderen Menschen zu treffen und auszutauschen, die ebenso wie Sie eine Angehörige oder einen Angehörigen pflegen. Sie können neue Kontakte knüpfen und schöne Stunden verbringen.…

Kategorie Ortsverband Mühlhausen-Sulzbürg
Pfindel-Stodl

Mutter- und Vatertagsfeier

Wir laden wieder Mütter, Väter und auch alle anderen zu einem gemütlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ein. Machen Sie sich ein paar schöne Stunden bei netten Gesprächen und kleinen Geschichten.

Kategorie Ortsverband Berching
Kutscheralm

Mutter- und Vatertagsfeier

Wer einen Fahrdienst braucht, bitte unter einer der folgender Telefonnummern melden:
08462 1758 oder 08462 2191

Das Vorstandsteam sorgt in der Gemeinde für ein lebendiges Miteinander.