VdK KV Straubing-Bogen
VdK Kreisgeschäftsstelle Straubing-Bogen

Willkommen beim VdK-Kreisverband Straubing-Bogen

Über uns

Brauchen Sie Hilfe bei Anträgen oder Widersprüchen in sozialrechtlichen Angelegenheiten (Rente, Gesundheit, Behinderung)? Dann sind Sie hier bei uns genau richtig.

Sie haben Interesse, sich ehrenamtlich zu engagieren? Auch in diesem Fall können Sie sich gerne unter der angegebenen Telefonnummer bei uns melden.

KontaktVdK-Kreisgeschäftsstelle Straubing-Bogen

Landshuter Str. 21, 94315 Straubing
Telefon: 09421/84716-0 09421/84716-0 E-Mail: kv-straubing@vdk.de

Café Schmidt