Sozialverband VdK Bayern
© Sozialverband VdK

Willkommen beim VdK-Ortsverband Burgfarrnbach

Über uns

Herzlich willkommen auf der Internetseite des VdK-Ortsverbandes Fürth-Burgfarrnbach. Unser im Jahr 1948 gegründete Ortsverband hat aktuell 828 Mitglieder.
Besuchen Sie uns doch einmal bei unseren monatlichen Seniorennachmittagen (nicht nur für Senioren). Hier können Sie sich in angenehmer Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen mit anderen Mitgliedern austauschen. Gäste sind herzlich willkommen.
Jedes Jahr im November organisieren und gestalten wir am Volkstrauertag die Gedenkfeier mit Kranzniederlegung.
Weitere Termine finden Sie unter Veranstaltungen.

KontaktVdK-Kreisgeschäftsstelle Fürth

Stresemannplatz 7, 90763 Fürth