Sozialverband VdK Bayern

KontaktVdK-Kreisgeschäftsstelle Pfaffenhofen

Moosburger Str. 11, 85276 Pfaffenhofen a.d.Ilm
Telefon: 08441/47231-0 08441/47231-0 E-Mail: kv-pfaffenhofen@vdk.de

Das Foto zeigt ein älteres Ehepaar auf einer Parkbank in einem Park. Beide lächeln seitlich in die Kamera.
Kategorie Ortsverband Pfaffenhofen
Hofbergsaal

Vortrag: „Im Alter sicher leben - Wie Sie sich vor Betrügern schützen"

Der Ortsverband Pfaffenhofen lädt am Dienstag, den 5. März, um 15 Uhr im Hofbergsaal in Pfaffenhofen zum Vortrag „Im Alter sicher leben - Wie Sie sich vor Betrügern schützen" mit Kriminalhauptkommissar Rainer Oexler ein.

Kategorie Ortsverband Rohrbach
Rathaus (Hintereingang barrierefrei)

Außensprechtag im Rohrbacher Rathaus

Im Rohrbacher Rathaus finden jeden 3. Dienstag im Monat von 16.30 bis 17.30 Uhr statt. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin im Pfaffenhofener VdK-Büro, Tel. 08441/4 72 310