Sozialverband VdK Bayern

Montag bis Mittwoch: 8:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 16:00 Uhr
Donnerstag und Freitag: 8:00 bis 12:00 Uhr

Aktuelles

Porträtfoto einer Frau. Im Hintergrund sieht man drei Personen auf Stühlen sitzen.
Kategorie Kreisverband Regensburg

Stellenanzeige

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Kreisgeschäftsstelle in Neumarkt eine* Kreisgeschäftsführer*in (m/w/d)

Kategorie Ortsverband Markt Nittendorf

VdK-Jahreshauptversammlung

Eine Anmeldung zur Jahreshauptversammlung beim Ortsvorsitzenden Albert Thumann, unter Tel. 09404/4365, ist dringend erforderlich!

Eine ältere Frau sitzt an einem Küchentisch und liest einen Brief, sie sieht ernst und besorgt aus.

Musterschreiben zur Fristwahrung

In dringenden Fällen können Sie gegen einen Bescheid selbst Widerspruch, Klage oder gegen ein Urteil des Sozialgerichts selbst Berufung zur Fristwahrung erheben und dazu unsere folgenden Musterschreiben verwenden.