Sozialverband VdK Bayern

Kategorie Ortsverband Traunstein
Angerbauer Hof, Traunstein,

VdK Kaffeekränzchen - gemütliches Beisammensein

gemütliches Beisammensein unserer Mitglieder im Ortsverband, auch Gäste sind uns willkommen! >>> Haltestelle vom Stadtbus! Wir treffen uns immer am letzten Dienstag eines Monats.

Kategorie Ortsverband Altenmarkt
unterschiedlich

Veranstaltungen 2024

Unsere Veranstaltungen finden sie auf der Homepage der Gemeinde Altenmarkt a.d. Alz unter => https://www.altenmarkt.de/veranstaltungen