Sozialverband VdK Bayern

KontaktVdK-Kreisgeschäftsstelle Bayreuth

Richard-Wagner-Str. 36, 95444 Bayreuth
Telefon: 0921/75987-0 0921/75987-0 E-Mail: kv-bayreuth@vdk.de

h.v.l. Pfarrer Edmund Grömer, Bürgermeister Christian Brunner, Kreisgeschäftsführerin Annika Drütschel, Hermann Hörath; v. v. l. Eveline Schuckert, Ortsvorsitzender Rudolf Daum, Hannelore Kaschuge, Dieter Kaschuge, Christel Retzlaff, Adelheid Steidl
Kategorie Ortsverband Bindlach
TSV Gaststätte

Muttertagsfeier mit Ehrungen

Bei Kaffe und Kuchen werden Geschichten erzählt die neuesten Informationen aus dem VdK bekannt gegeben und gemeinsam Lieder gesungen. Eine Bläsergruppe des Posaunenchores und die Musikschule unterstützen uns dabei. Es werden längjährige…

Kategorie Kreisverband Bayreuth
Luisenburg-Festspiele

Sondervorstellung auf der Luisenburg

Der VdK Kreisverband Bayreuth bietet für seine Mitglieder wieder eine Sondervorstellung auf der Luisenburg an. Gespielt wird "Der Watzmann ruft". Beginn ist um 15:00 Uhr. Kartenbestellungen sind noch über die Kreisgeschäftsstelle möglich.

Sportflugzeug
Kategorie Kreisverband Bayreuth
Flugplatz Bayreuth-Bindlach

"Der VdK geht in die Luft"

Der VdK Kreisverband Bayreuth veranstaltet, zusammen mit der Luftgemeinschaft Bayreuth, einen Flugtag für Menschen mit und ohne Behinderung.
Nähere Informationen hierzu ergehen in Kürze.