Kategorie Ortsverband Puchheim

Mitgliederversammlung des VdK Ortsverband Puchheim mit Neuwahlen

Dieses Jahr findet die Mitgliederversammlung auf vielfachen Wunsch wieder im Pfarrsaal von St. Josef statt.
Neben der üblichen Tagesordnung finden auch wieder Neuwahlen statt.
Wir freuen uns auf viele Bewerbungen zu einer neuen Vorstandschaft des VdK Ortsverband der Stadt Puchheim um die Mitglieder wieder mitzunehmen in eine aktive VdK-Familie.
Folgende Ämter für den Ortsvorstand sind noch vakant:
Vorstandsvorsitz,
stellvertretender Vorsitz,
Kasse,
Schriftführung,
Vertreterin der Frauen,
Vertretung der Jugend,
Vertretung der Rentner und Senioren,
Vertretung der Schwerbehinderten,
und weitere Beisitzer
Bewerbungen richtet bitte an den
VdK Kreisverband Fürstenfeldbruck,
E-Mail: KV-FFB@VdK.de
Bewerben kann sich jedes Mitglied des VdK Ortsverband Puchheim oder wer es gerne werden möchte, egal welcher Herkunft, Religion, Alter, Behinderung und Ausrichtungen, solange damit und dadurch die Gedanken zur Freiheitlich Demokratischen Grundordnung nicht verletzt werden.
Natürlich begrüßen wir auch Neueinsteiger in das Ehrenamt und unterstützen nicht nur kurzfristig überall dort, wo es nötig ist.
Melden Sie sich unverbindlich zu einem persönlichen Gespräch und fragen Sie alles, was Sie wissen möchten.
Wir freuen uns auf Sie/Dich.
Euer Team des VdK Kreisverband Fürstenfeldbruck

Wann?