Willkommen in unserer Mediathek

Hier finden Sie Videos von VdK-TV und unsere Podcast-Reihe „In guter Gesellschaft".

Das Portraitfoto zeigt Brigitte Huber.
Kategorie Frauen Gleichberechtigung

Folge 37: Brigitte Huber, ist Deutschland gerecht genug für Frauen?

Lohnungerechtigkeit, ungleich verteilte Sorgearbeit und ob es mehr Netzwerke unter Frauen braucht, darüber gibt Brigitte Huber, ehemalige Chefredakteurin der Frauenzeitschrift Brigitte, im Gespräch mit VdK-Präsidentin Verena Bentele…

Jetzt Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied, wenn es darum geht, Ihr Recht gegenüber den Behörden oder Sozialversicherungsträgern durchzusetzen. Wir vertreten Sie auch vor dem Sozialgericht – und zwar durch alle Instanzen.

VdK-TV

Video-Beitrag
Kategorie Ehrenamt Soziale Gerechtigkeit

Fünf von uns – Der Film über den Sozialverband VdK

Fünf bewegende filmische Einblicke, fünf Mutmacher für soziale Gerechtigkeit und fünf Geschichten von uns. Der Kurzfilm erzählt die Geschichten von fünf Mitgliedern des Sozialverbands VdK: Brigitte, Noah, Benjamin, Andrea und Tino.

Video-Beitrag Die Collage zeigt VdK-Präsidentin Verena Bentele und den Schriftzug "Psychotherapie: Unsere Lösungen"
Kategorie Gesundheit Reha Gesundheitssystem

Psychotherapie – Unsere Lösungen | Klipp und Klar

In dieser Folge von "Klipp und Klar" spricht VdK-Präsidentin Verena Bentele darüber, was sich ändern muss beim Zugang zur Psychotherapie.